炙メニュー
セットメニュー 詳細はクリック
グランドメニュー(ホルモン) 詳細はクリック
■豚ホルモン(大腸) ¥715
最も仕込みに時間と労力を費やした、店主渾身のイチオシホルモン。
脂の旨みと柔らかい食感を楽しんで。
■豚塩ホルモン ¥770
定番とも言える塩ホルモン。
噛むたびに旨みが出てきて、ビールとの相性はバツグン。
■ミノサンド ¥770
ミノに脂が入り込んでサンドされた希少部位。
ミノの食感とジューシーな脂のハーモニーが、もう堪りません。
■ギアラ ¥880
牛の4番目の胃。
コリコリした食感と脂の旨味が癖になる、人気メニューの1つ。
■マルホルモン ¥880
マルチョウと呼ばれる、牛の小腸。
濃厚な脂が特徴で、ジューシーで甘みがり、プルプルな食感。
■ヤン ¥825
牛の胃袋ハチノスとセンマイをつなぐ希少部位。
コリコリとした貝のような食感にジューシーな脂がジュワッときます。ホルモン好きにはオススメ!
■コリコリ ¥770
牛の血管。心臓に最も近い大動脈の部分。
さっぱりとして弾力があり、コリコリとした食感が楽しめます。
■コメカミ ¥880
牛のこめかみの部分。一頭からとれる量は少なく、希少な部位とされます。
モチモチした食感で、肉の旨味がとても濃厚なんです。
■牛上カルビ ¥1,705
言わずと知れた牛肉の帝王。
牛さんのお腹のお肉。適度に脂が乗っており甘みと旨味の溢れる部位。
口に入れた途端とろけます。
■牛上ハラミ ¥2,090
牛の横隔膜の筋肉の部位。程よく脂がのっており弾力のあるお肉。
赤身のような見た目ですが、食感は硬すぎず食べやすい柔らかいお肉です。
■豚塩サガリ ¥770
豚の横隔膜の部位。脂分は少な目ですが弾力があり食べやすいお肉です。
食べ応え抜群です。
■うめしそホルモン ¥770
牛ホルモンを梅とシソとで和えた店主創作の一品。さっぱりとした味で噛めば噛むほどお口の中が爽やかな風味で満たされます。
その他のメニュー 詳細はクリック
牛ホルモン 600円 牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
700円 梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ 600円
コリコリ 600円
塩ガツ 600円 ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン 400円 軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
豚軟骨(のどぶえ)
400円
せせり 400円
ラム 700円 いわずと知れた北海道のジンギスカン料理の定番
ウィンナー 450円 お子様から大人まで大人気
焼き野菜 400円 玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ 500円 きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル 400円 豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 350円 味わいのある渾身の一品
チャンジャ 350円 お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
冷麺 500円 盛岡冷麺とも韓国冷麺とも違う、オリジナルな冷麺です。
韓国のり 150円 つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円
ごはん 200円
バニラアイス 100円 ゆずシャーベット・抹茶アイスもあるよ
グランドメニュー(ドリンク) 詳細はクリック
サッポロラガー(瓶)
650円
アサヒスーパードライ(瓶)
650円
サワー 500円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 500円
赤霧島(芋焼酎) 500円
赤兎馬(芋) 500円
島美人(芋) 500円
八海山焼酎(米) 500円
日本酒(大雪の蔵)500円
日本酒(景虎) 500円
梅酒 500円
梅酒(あらごし) 500円
梅酒(完熟) 500円
梅酒(にごり) 500円
泡盛
ワイン
ゆず酒
ソフトドリンク 300円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 500円 (黒・白)
キープボトル 1800円〜
■大信州 超辛口純米吟醸 ¥770
■大信州 夏のさらさら ¥770
[拡大表示]
そんな魅力たっぷりのホルモンを楽しんでください。
そんな魅力たっぷりのホルモンを楽しんでください。