名古屋 昭和区にある焼肉 ホルモンは炭火ホルモン 炙にすべてお任せ

炙メニュー

セットメニュー 詳細はクリック


■晩酌セット ¥1,400

生ビール、キムチ、ホルモン盛り合わせ(豚塩ホルモン、塩ガツ、豚塩サガリ)


グランドメニュー(ホルモン) 詳細はクリック

ホルモンと一口に言っても、部位によって食感も脂の旨みもさまざま。
そんな魅力たっぷりのホルモンを楽しんでください。
ホルモンと一口に言っても、部位によって食感も脂の旨みもさまざま。
そんな魅力たっぷりのホルモンを楽しんでください。

■豚ホルモン(大腸) ¥650


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豚ホルモン(大腸)

¥650
最も仕込みに時間と労力を費やした、店主渾身のイチオシホルモン。
脂の旨みと柔らかい食感を楽しんで。

最も仕込みに時間と労力を費やした、店主渾身のイチオシホルモン。
脂の旨みと柔らかい食感を楽しんで。

■豚塩ホルモン ¥700


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豚塩ホルモン

¥700
定番とも言える塩ホルモン。
噛むたびに旨みが出てきて、ビールとの相性はバツグン。

定番とも言える塩ホルモン。
噛むたびに旨みが出てきて、ビールとの相性はバツグン。

■ミノサンド ¥700


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ミノサンド

¥700
ミノに脂が入り込んでサンドされた希少部位。
ミノの食感とジューシーな脂のハーモニーが、もう堪りません。

ミノに脂が入り込んでサンドされた希少部位。
ミノの食感とジューシーな脂のハーモニーが、もう堪りません。

■ギアラ ¥800


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ギアラ

¥800
牛の4番目の胃。
コリコリした食感と脂の旨味が癖になる、人気メニューの1つ。

牛の4番目の胃。
コリコリした食感と脂の旨味が癖になる、人気メニューの1つ。

■マルホルモン ¥800


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マルホルモン

¥800
マルチョウと呼ばれる、牛の小腸。
濃厚な脂が特徴で、ジューシーで甘みがり、プルプルな食感。

マルチョウと呼ばれる、牛の小腸。
濃厚な脂が特徴で、ジューシーで甘みがり、プルプルな食感。

■ヤン ¥750


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ヤン

¥750
牛の胃袋ハチノスとセンマイをつなぐ希少部位。
コリコリとした貝のような食感にジューシーな脂がジュワッときます。ホルモン好きにはオススメ!

牛の胃袋ハチノスとセンマイをつなぐ希少部位。
コリコリとした貝のような食感にジューシーな脂がジュワッときます。ホルモン好きにはオススメ!

■コリコリ ¥700

牛の血管。心臓に最も近い大動脈の部分。
さっぱりとして弾力があり、コリコリとした食感が楽しめます。

■コメカミ ¥800

牛のこめかみの部分。一頭からとれる量は少なく、希少な部位とされます。
モチモチした食感で、肉の旨味がとても濃厚なんです。

■牛上カルビ ¥1,550


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牛上カルビ

¥1,550
言わずと知れた牛肉の帝王。
牛さんのお腹のお肉。適度に脂が乗っており甘みと旨味の溢れる部位。
口に入れた途端とろけます。

言わずと知れた牛肉の帝王。
牛さんのお腹のお肉。適度に脂が乗っており甘みと旨味の溢れる部位。
口に入れた途端とろけます。

■牛上ハラミ ¥1,650


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牛上ハラミ

¥1,650
牛の横隔膜の筋肉の部位。程よく脂がのっており弾力のあるお肉。
赤身のような見た目ですが、食感は硬すぎず食べやすい柔らかいお肉です。

牛の横隔膜の筋肉の部位。程よく脂がのっており弾力のあるお肉。
赤身のような見た目ですが、食感は硬すぎず食べやすい柔らかいお肉です。

■豚塩サガリ ¥700


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豚塩サガリ

¥700
豚の横隔膜の部位。脂分は少な目ですが弾力があり食べやすいお肉です。
食べ応え抜群です。

豚の横隔膜の部位。脂分は少な目ですが弾力があり食べやすいお肉です。
食べ応え抜群です。

■うめしそホルモン ¥700


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うめしそホルモン

¥700
牛ホルモンを梅とシソとで和えた店主創作の一品。さっぱりとした味で噛めば噛むほどお口の中が爽やかな風味で満たされます。

牛ホルモンを梅とシソとで和えた店主創作の一品。さっぱりとした味で噛めば噛むほどお口の中が爽やかな風味で満たされます。


その他のメニュー 詳細はクリック

味噌ホルモン 550円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  600円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       700円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   600円  
コリコリ   600円
塩ガツ    600円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   400円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
豚軟骨(のどぶえ)
       400円  
せせり    400円
ラム     700円  いわずと知れた北海道のジンギスカン料理の定番
ウィンナー  450円  お子様から大人まで大人気
焼き野菜   400円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  500円  きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    400円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 350円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  350円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
冷麺     500円  韓国冷麺です。のど越し抜群です
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
ごはん    200円  
バニラアイス 100円  ゆずシャーベット・抹茶アイスもあるよ
味噌ホルモン 550円  八丁味噌ベースのタレが香ばしく、人気上昇中!!
牛ホルモン  600円  牛盲腸使用。ザクザクした歯ごたえが楽しめます
ウメ〜しそホルモン
       700円  梅+大葉+牛ホルモンの相性抜群!
トントロ   600円  
コリコリ   600円
塩ガツ    600円  ミノより柔らかく、ザクザクした食感が人気
鶏ヤゲン   400円  軟骨の食感と脂・肉の旨さが絶品
豚軟骨(のどぶえ)
       400円  
せせり    400円
ラム     700円  いわずと知れた北海道のジンギスカン料理の定番
ウィンナー  450円  お子様から大人まで大人気
焼き野菜   400円  玉ねぎ・ピーマン・ジャガイモの三点盛
緑のサラダ  500円  きゅうり・水菜・大葉のチョレギサラダ
ナムル    400円  豆もやし・ほうれん草・ゼンマイの三種盛
手作りキムチ 350円  味わいのある渾身の一品
チャンジャ  350円  お酒にもご飯にも合う、タラの内臓の塩辛
冷麺     500円  韓国冷麺です。のど越し抜群です
韓国のり   150円  つまみにもご飯にも
わかめスープ 200円  
ごはん    200円  
バニラアイス 100円  ゆずシャーベット・抹茶アイスもあるよ


グランドメニュー(ドリンク) 詳細はクリック

サッポロ生ビール 600円
サッポロラガー(瓶)
         650円
アサヒスーパードライ(瓶)
         650円
サワー    500円 レモン、グレープフルーツ、シークワーサー、蜂蜜柚子酢
黒霧島(芋焼酎) 500円 
赤霧島(芋焼酎) 500円
赤兎馬(芋)   500円
島美人(芋)   500円
八海山焼酎(米) 500円
日本酒(大雪の蔵)500円
日本酒(景虎)  500円
梅酒       500円
梅酒(あらごし) 500円
梅酒(完熟)   500円
梅酒(にごり)  500円
泡盛
ワイン      
ゆず酒
ソフトドリンク 300円 コーラ、オレンジ、ウーロン茶
ホッピー(焼酎割) 500円 (黒・白)
キープボトル   1800円〜



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